女性杂志
门诊资讯
美容知识
相关发布
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

预防衰老

搓手:双手先对搓手背50下,然后再对搓手掌50下。经常搓手可以促进大脑和全身的兴奋枢纽,增加双手的灵活性、柔韧性和抗寒性,还可以延缓双手的衰老。
2.搓额:左右轮流上下搓额头50下,经常搓额可以清醒大脑,还可以延缓皱纹的产生。
3.搓鼻:用双手食指搓鼻梁的两侧。经常搓鼻可以使鼻腔畅通,并可起到防治感冒和鼻炎的作用。
4.搓耳:用手掌来回搓耳朵50下,通过刺激耳朵上的穴位来促进全身的健康,并可以增强听力。
5.搓肋:先左手后右手在两肋中间“胸腺”穴位轮流各搓50下,经常搓胸能起到安抚心脏的作用。
6.搓腹:先左手后右手地轮流搓腹部各50下,可促进消化,防止积食和便秘。
7.搓腰:左右手掌在腰部搓50下,可补肾壮腰和加固元气,还可以防治腰酸。
8.搓足:先用左手搓右足底50下,再用右手搓左足底50下。足部是人的“第二心脏”,可以促进血液的循环,激化和增强内分泌系统机能,加强人体的免疫和抗病的能力,并可增加足部的抗寒性。
     做上述“八搓”时,搓手、额和耳时的手法不要很重,而在搓鼻、肋、腹、腰和足时,手法可重些。


 

        


 

防衰老忌吃这八种食物




1.松花蛋:制作桦花蛋的原料中含有一定量的铅,经常食用会引起铅中毒。
2.臭豆腐:臭豆腐在发酶过程中极易被污染,还含有大量挥发性盐基氨以及硫化氢,对人体有害。
3.葵花籽:葵花籽中含有不饱有脂肪酸。如食用过量,消耗体内大量的胆碱,影响肝细胞的功能。
4.烤牛羊肉:牛羊肉在熏烤过程中会产生有害物质,是诱发癌症的物质。
5.方便面:便面中含有对人体有害的食品色素和防腐剂。
6.油条:油条中的矾是含铝的无机物,常吃油条,对大脑及神经细胞产生毒害,引发疾呆症。
7.猪肝:一公斤猪肝含胆固醇高达400毫克,一个人摄入最太多会导致动脉硬化。
8.腌菜:如腌菜制得不好,菜内会含有致癌物质亚硝酸胺。
    没想到吧,香飘四溢的美味食物居然……现在看清了它们的“真面目”了吧,呵呵,现在挽救还不算迟哦,注意饮食让你的美丽常驻!