美容整形
皮肤美容
隆鼻
提眉
双眼皮
去眼袋
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

耳部专题
    [上一条]     [下一条]

       耳部整形是根据每多次个人的不同情况,塑造出符合其自身特点的耳形,与面部其他部位相协调。常见的耳部美容整形手术有穿耳孔术、副耳切除术、耳垂过大矫正术、耳垂粘连矫正术和耳廓缺损修复术等。耳部整形能帮助你摆脱招风耳、耳部缺损等问题。

  我们通常所说的耳朵是指人们能看得见的外耳,就是那两块柔软的软骨,一对好看又有型的耳朵,其位置一般都是起于与眉毛同高,止于鼻头或较鼻子长一点。一般的耳部缺陷有:招风耳、顺风耳、小耳、无耳,等等在医学上多被认为是畸形的耳朵,这时候就可以求助于现代的耳部整形技术帮你改造。

  耳部整形技术,对小耳、招风耳、杯状耳、耳部缺损等进行精心整复, 并开展外耳再造、耳垂整形、副耳整形、无耳整形,还你协调五官。

  第一次就诊时,医师会检查评估患者的情况,介绍最有效的技术。他还会告诉你耳部整形术前需要作哪些准备。应该和整形外科医师讨论过手术问题以及你的期望。

  耳部整形术通常需要2-3小时,较复杂的手术时间较长。所用技术取决于病情。大部分患者术后在耳后留下一条不显眼的瘢痕,随时间逐渐消退。即使一只耳朵突出,也常常作两侧耳手术,以便更为平衡。

  耳部整形术后患者头部马上用敷料和绷带包扎,以保证塑形和愈合。数日内耳部有轻度跳痛或疼痛,可服用止疼药控制。缝线通常一周拆除,一个月内要停止任何影响耳朵折叠的活动。成年人可在术后5天恢复工作。

 

        耳部整形美容项目包括:耳垂粘连矫正术,耳垂裂修复术,耳垂缺损修复术,耳垂宽大或过长矫正术,招风耳整形术,无痛耳孔术等。

 

阜阳耳部整形相关

阜阳全耳再造 阜阳外耳再 阜阳造小耳畸形 阜阳招风耳矫正 阜阳杯状耳矫正
阜阳隐耳矫正 阜阳耳轮缺损修复 阜阳副耳切除 阜阳耳部整形 阜阳耳部手术修复 阜阳耳部美容 阜阳雀斑 阜阳雀斑去除 阜阳雀斑祛除  阜阳老年斑 阜阳晒斑